一般財団法人 北海道心臓協会

トップページ
すこやかハート
トピックス
講演
「○○○」といわれたら
循環器疾患の危険因子
心臓・血管病Q&A
セミナー参加報告
心血管病の治療最前線
心臓・血管病の危険因子
循環器疾患診断法・最近の進歩
ストレスと循環器
血管とその病気
運動と健康
心臓・血管病と闘う人たち
心臓・血管病予防の知識
医食同源
北海道心臓協会編集委員
入会のお願いとご案内
賛助会員の皆様
フリーイラスト集
「すこやかハート」100号記念
心臓協会20年間のあゆみ
事業計画・予算と事業報告・決算
リンク
お問合せ・健康相談はこちら
道新オーロラネットへ戻る
NO.48

■料理教室のご案内

主催: 北海道心臓協会
北海道新聞社
協力: エームサービス株式会社
 
9月15日(土) 10:00〜14:00 男性の参加大歓迎
血管にやさしい食事してますか? 〜動脈硬化を予防するために〜

講師: 久保ちづる氏
(北海道大学病院栄養管理部副部長)
西村 雅勝氏(同主任)
佐藤 達也氏(同特殊調理師)
場所:

札幌市男女共同参画センター
(札幌市北区北8西3札幌エルプラザ)

定員: 30名
受講料: 300円

<応募と問い合わせ>
・はがき、FAX、Eメールに氏名・年齢・住所を明記の上、下記へご応募下さい
北海道心臓協会
〒060-0004 札幌市中央区北4条西4丁目 伊藤組内
FAX:011-232-4678
・問い合わせ:電話011-241-9766(土・日・祝日除く9:00〜17:00)
・締め切り:8月30日必着
・応募多数の場合は抽選

<ご注意>
本料理実習では電磁調理器(THクッキングヒーター)を使用します。心臓ペースメーカーを装着されている方はご留意ください
※ 応募者の個人情報は本事業でのみ使用します

 
(一財)北海道心臓協会 〒060−0004 札幌市中央区北4条西4丁目 (株)伊藤組内 TEL 011-241-9766
(C)Hokkaido Heart Association. supported by Doshin Access Co., Ltd.