魚で 500点
野菜で 500点
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1,000点
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1位 ほうれん草
2位 ニンニク
3位 ニラ
4位 長ネギ
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100点
アスクメロン,パセリ,春菊,トマト
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50点
カブ,アスパラ,チンゲンサイ,イチゴ,グレープフルーツ
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30点
サラダナ,もやし,セロリ,人参,貝割れ,大根,ピーマン,玉葱,サヤエンドウ,
ブロッコリー
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10点
なす,レタス,きゅうり,かぼちゃ,みかん,白菜,カキ,カリフラワー
赤ピーマン
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EPA,DHA { 1,000mg/日 }
/100g
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本マグロ(トロ),サバ,はまち(養殖),まだい(養殖)
1,400
ぶり,さんま,真鰯,ウナギ
1,000
にしん,さわら
800
鮭,アジ,穴子,シシャモ
500
あゆ,かます
400
まだい,カレイ,すずき,鱈子
200
かつお,いか,牡蠣,ツナ缶
100
たら,たこ,マグロ(赤)
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イワシ
生 1,000
フライ 940
焼き 930
水煮 900
てんぷら